Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 20 cl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- des fines herbes, huile
Préparation :
Couper le poivron en dés, prélevez le 1/2 zeste du citron vert et pressez-le pour récupérer le jus.
Faire chauffer 2 cuillers d'huile dans une sauteuse, y faire dorer les crevettes à feu vif, ajouter le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
Faire cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).
Couper la tomate en petits dés.
Après les 10 min, ajouter le lait de coco, le zeste et les tomates. Continuer la cuisson 5 mn environ
SOURCE Marmiton
Je l'est testé a midi c'est super bon,moi j'ai mit qu'un spray d'huile