Ingrédients
4 cuisse(s) Poulet, cuisse
20 ml Vin 10 à 13° (blanc, rouge ou rosé)
1 morceau(x) Oignon
1 tablette(s) Maggi Bouillons Bouillon de volaille
1 pièce(s) Tomate
1 portion(s) Champignon (toutes sortes)
30 gm Bacon, filet
Faire chauffer le vin blanc.
Y diluer le bouillon de volaille.
Peler et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une sauteuse anti adhésive avec l'huile. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer à feu vif pendant 2 minutes tout en remuant.
Saupoudrer du quatre-épices et poivrer.
Mouiller avec le vin blanc préparé, ajouter le bacon, les dés de tomate et la feuille de laurier.
Mélanger et couvrir.
Cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
Ajouter les champignons de Paris dans la sauteuse et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit bien cuite