Pour 6 personnes -
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 botte de basilic
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de farine (1 pt)
- 5 oeufs (10 pts)
- 1 càs d'huile d'olive (2.5 pt)
- 20 cl de crème liquide à 4 % de MG (3.5 pts)
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)
Epluchez les oignons et l'ail. Ciselez le basilic.
Râpez courgettes et oignons. Faites-les sauter à feu vif dans une grande poêle avec l'huile . Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez la farine, les oeufs, la crème, l'ail haché et le basilic.
Remuez et versez dans un moules en silicone. Cuisez 25 à 30 mn au four.
Démoulez et servez tiède ou froid avec une salade verte.
Moi j'ai mit dans des moule a muffin ![Flan courgette Sdc10811](https://i.servimg.com/u/f62/09/02/13/90/th/sdc10811.jpg)
![Flan courgette Sdc10812](https://i.servimg.com/u/f62/09/02/13/90/th/sdc10812.jpg)